Ristorante Yeti
Il ristorante si trova a Pila, una delle località sciistiche più rinomate della Valle d’Aosta, di fronte all’arrivo della telecabina che ci collega alla città di Aosta. Raggiungibile anche a piedi, con gli sci oppure comodamente in macchina.
Tutto ha inizio nel 1990 quando Gianni e Rosy aprono le porte dello Yeti, spinti da un forte amore per la ristorazione, mondo che ha permesso loro di incontrarsi. Nello stesso anno nasce la figlia Katia che ora, insieme al marito Maurizio in cucina e a Corrado, porta avanti la tradizione di famiglia con passione e un tocco di innovazione per continuare ad essere un punto di riferimento nel panorama culinario della Valle d’Aosta.
Tutto ha inizio nel 1990 quando Gianni e Rosy aprono le porte dello Yeti, spinti da un forte amore per la ristorazione, mondo che ha permesso loro di incontrarsi. Nello stesso anno nasce la figlia Katia che ora, insieme al marito Maurizio in cucina e a Corrado, porta avanti la tradizione di famiglia con passione e un tocco di innovazione per continuare ad essere un punto di riferimento nel panorama culinario della Valle d’Aosta.